
ESPACE OUVERT
Au cœur de la production française de viande bovine, votre Boucher Damaque ne pourrait exister sans l’implication et la ferveur de ses éleveurs partenaires.
La proximité et la relation directe avec les producteurs locaux permettent à votre Boucher Damaque de vous proposer des viandes authentiques et de caractère.
Exclusivement Race à Viande, ses produits de viande bovine intègrent de réelles démarches de filière. Valorisantes pour le producteur et le boucher, les démarches de qualité auxquelles votre Boucher Damaque s’est engagé sont haut de gamme et garanties sans OGM.

CUISINE
UNE AMBIANCE INCOMPARABLE
Atmosphère en rouge et blanc, plaques de concours sur des murs en faïence, objets empruntés à l’univers des bouchers, jusqu’au tablier porté à l’ancienne…, tout concourt à créer un environnement incomparable.
Le décor d’un restaurant La Boucherie vous transporte dans l’univers d’une boucherie des halles.
« Damaque!», dans nos restaurants, la pratique du Louchébem (l’argot des bouchers) est de rigueur.

QUALITÉ
SUPÉRIEURE

100% INGRÉDIENTS
ÉCO

VIANDE
ASSAISONNÉE
Le Boucherie Damaque est le spécialiste de la viande et offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité dans une ambiance originale et conviviale.
